当前位置:首页 > 专项工作 > 委员进社区

委员进社区

大冶民建会员积极参加政协委员“进社区、进村组”活动

发布时间:2017-04-19  所属栏目:委员进社区  点击次数:14181  返回上页

418日,大冶市政协委员“进社区、进村组”活动动员会在市会展中心五楼会议室召开。

为了进一步发挥政协优势,切实做好新形势下群众工作,根据黄石市政协有关工作要求,大冶市政协决定组织大冶市政协委员“进社区、进村组”活动。它的工作方式是:在全市相关乡镇(场)、街办、经济开发区选择20个社区和村,在273名政协委员中选取102名委员,对应编成20个委员活动小组开展活动。大冶民建有七名政协委员会员积极参加。

会议明确了指导思想和工作方式,具体了活动内容。会后民建大冶总支主委石细应对参加会议的会员说:我们的身份与别的参加此次活动的政协委员有点不同,我们既是一名政协委员,更重要的还是一名民建会员,所以我们更应该严格要求自己,应该高标准地去完成这次任务。他还强调,在走访活动中要务求实效,要做社情民意的信息员;做政策法规的宣传员;做文明建设的示范员;做困难群众的帮扶员;做科技知识的普及员;做社会稳定的安全员。

(民建黄石市委会 供稿)